девачка Эррр
"Ксю - солнце в вашем доме"
«Сегодня, наконец-то, отправила тебе книги. Никогда раньше не отправляла посылок - надеюсь, я все сделала правильно».

происходят в этом мире какие-то странные, приятные вещи.
люди с мастер-класса Бабенко отправили мне посылку с книжками. точнее один человек. при том, что с этим человечком мы никогда особо близко не общались, а тут вот. приятно так, волшебно и удивительно. есть в этом что-то фантастическое, реликтовое просто - посылка с книжками, не от издательства или магазина, а от человека к человеку, просто так. нереальное, от того, что книги можно купить и достать, их можно скачать в конце концов, а тебе их присылают. а я никогда ещё посылок с книжками не получала, ейей. посылку с игрушкой из Белоруссии от тайного поклонника получала, было дело, но это немного другое.
даже если и неправильно, здесь сам факт отправки.. не знаю, меня эмоции распирают )

и сегодня я говорила с человеком, с которым не говорила больше трёх лет. а ведь были очень близкими подругами, а потом раскидало, и вот говорим. и просто так говорим, без напряжения, хотя говорят совсем другие люди-то, не смешная, ребяческая я и не романтичная она. другие.

или вот Муза моя, продолжает писать свои чудеснейшие письма:
«Видела во сне себя в огромной мраморной зале с высоченным потолком, сидящей на холодных ступенях, очень высоко и без одежды. Рядом сидел какой-то рогатый дымящийся дяденька. Я спросила его: "Кто ты?", на что он наклонился и сказал "Дьябло, дьябло, дьябло!"
В субботу накрасилась этими дивными ярко-бирюзовыми тенями и подвела глаза. Была очень похожа на маргинальную египтянку. В метро на меня долго смотрела милая цыганская малышка и строила мне глазки;)
Недавно в метро видела прекрасного молодого человека лет 15-16-ти, черные вихры, упрямые точеные брови вразлет и светло-карие, почти янтарные глаза... он заметил мой пристальный взгляд и тааак мило покраснел... хехе;)
Ищу сейчас "Она и ее кот".
А Вы как?»

а я их читаю, у неё такие образы всегда яркие, что в устной речи, что в письменной, и даже невозможно поверить, что она - живой человек, а не моя больная галлюцинация. и не персонаж из книжки. но даже в книжке такой персонаж вызывал бы подозрение.) хочется выучится на режиссёра всё-таки и снимать её, со всеми снами-картинками. и со своими тоже.

о фильмах, да.
моя жизнь сейчас какой-то совершенно безумный сценарий, которые не моргнув глазом бы забили. потому что много событий - оно не натурально, гротескно, утрировано смешно. просто есть же какая-то картинка мира за которую держишься, а тут картинка переворачивается. и ещё раз. и ещё раз.
- и ты знаешь, во всём этом есть один большой плюс. я наконец-то повзрослела.
- мм... а ты уверена, что это так уж хорошо?
- взросление - в этом конкретном случае, что я перестала хвататься за окружающих и как-то простраивать мир под схемы и диагонали. потому что столько сюрпризов на один небольшой период в жизни - не оставляет ничего любой схеме. а без них, без логических построений как-то легче. мир крайне удивительная штука. только ты думаешь, что ты знаешь о нём всё (хотя бы о своём конкретном маленьком мирке), мир всегда пнёт тебя и принесёт новый сюрприз. ннна-блин, не раслабляться! :)

@темы: люди, странное